搜券网提供全网最全优惠券,独家淘宝优惠券直播!每天三十万款天猫优惠券免费领取、让您享受更多优惠!看看大家都在搜什么?

微信扫一扫

关注微信公众号
查券更方便

优惠券头条健康生活

狂犬病抗体检测怎么做_搜券网

2020-10-01


说到狂犬病,大家都比较恐惧吧,因为我们都知道狂犬病发病,可能会直接威胁到人们的生命健康,所以说在生活当中,每个人都应该注意狂犬病疫苗的注射,尽量减少与那些没有注射过疫苗的宠物,或者动物接触,因为一旦受到它们的袭击,能会导致这些病毒感染,下面就是关于,狂犬病抗体的一个检测。

世卫组织规定的血清病毒中和抗体最低滴度为0.5IU/ml,已被广泛用作参考值。这一指标可予以测定。如受种者身体健康,则不管年龄大小或是否同时给予狂犬病免疫球蛋白,在进行暴露后预防的第14天,在大多数受种者中均应达到此水平。

暴露前体内中和抗体滴度达到这一水平者无一例发生狂犬病。

如果抗体水平达到这一标准,应该就不用担心狂犬病了。

但是过了疫苗有效期再次暴露的话还需要加强或重新全程注射狂犬疫苗。

想要有效地帮助自己预防狂犬病,那么在生活当中,最主要的还是应该减少,与那些动物太过的亲密接触,很多人都认为其实动物都没有攻击性,但是你忘了,每一个动物都会有自己原始的野性,所以希望想要保护好,自己就应该明白这点。

上一篇:反流性胃炎难治症状_搜券网

下一篇:反流性食管炎症表现_搜券网

Copyright © 2020-2021 搜券网 版权所有 湘ICP备17007323号-1