搜券网提供全网最全优惠券,独家淘宝优惠券直播!每天三十万款天猫优惠券免费领取、让您享受更多优惠!看看大家都在搜什么?

微信扫一扫

关注微信公众号
查券更方便

优惠券头条健康生活

右侧颈部疼是哪些原因_搜券网

2020-02-14


很多人都在电脑前工作,有的人每天都要加班到很晚的,而且对于自己的身体情况也不是很注意,只有当不舒服了才会觉得是哪里出现了问题,才会去关注,对于一些职业病比如说颈椎病啊,肩周炎等等的,时间长了都会出现的,那么右侧颈部疼是哪些原因呢。

脖子右侧疼的原因一、颈椎劳损。主要是由于长期伏案工作或是不良的工作、生活习惯,造成颈椎部位超负荷工作,进而诱发脖子疼痛发生。这也是许多白领人群经常容易发生脖子疼痛的症状的常见原因。

脖子右侧疼的原因二、颈椎疾病。是由于颈椎的退行性变而刺激或压迫周围的血管、神经等,引起肩臂或眩晕、瘫痪等多种症状。患者由于长期的颈椎疾病,出现长期的脖子疼痛,同时伴随有头晕、手臂麻木等症状。

脖子右侧疼的原因三、老年人疾病如高血压、高血脂等血管病变(导致颈部血管动脉样硬化或是钙化)容易导致患者发生脖子疼痛的症状。所以老年人发生了脖子疼痛更要多家在意,及时检查,确定病因。

脖子右侧疼的原因四、炎症感染。主要是咽喉炎,其次为龋齿、牙周炎、中耳炎等。这些部位的炎症刺激颈部软组织或通过丰富淋巴系统引起颈枕部软组织病变,进而诱发患者出现脖子疼痛之类的症状。

脖子右侧疼的原因五、风湿风寒。风是风寒也可能诱发患者出现脖子后面疼的症状。外界环境的风寒湿因素可以降低机体对疼痛的耐受力,可使肌肉痉挛、小血管收缩、淋巴回流减慢、软组织血循环障碍,继之产生无菌性炎症。

上面就讲了关于右侧经不疼的一些原因了,可能是长期的劳累导致的腰肌劳损呀,颈部劳损等问题,或者是颈椎病所引起来的现象,还有其他的一些问题,这个都是要看个人的情况而定了,每个人生活的缓解是不一样的,所以如果出现了身体不舒服情况一定要去检查一下。

上一篇:柠檬水的功效与作用_搜券网

下一篇:耳朵后面长了个软包是怎么回事_搜券网

Copyright © 2019-2020 搜券网 版权所有 湘ICP备17007323号-1