搜券网提供全网最全优惠券,独家淘宝优惠券直播!每天三十万款天猫优惠券免费领取、让您享受更多优惠!

微信扫一扫

关注微信公众号
看直播抢红包

优惠券头条穿衣打扮

羊绒大衣的品牌有哪些,羊绒大衣什么牌子好,羊绒大衣品牌排行榜_搜券网

2018-03-14

国内羊绒大衣品牌:

羊绒大衣品牌一:鄂尔多斯羊绒大衣

鄂尔多斯自1979年母体企业始于以来,经过三十年的持续高额盈利和滚动式成长,经过新百年之初的大规模产业扩张,现已形成“三大事业模块有序推进,六大主导产业协同成长”的战略格局。进入天下520户重点企业和中国企业500强之列。集团目前拥有总资产逾200亿元,成员企业126家,员工26000余人。"鄂尔多斯"作为中国纺织衣服行业第一品牌,以150.67 亿元的品规定价格值位居中国最有价值品牌最前一列。


羊绒大衣品牌二:恒源祥羊绒大衣

恒源祥既是中国进入市场经济后,最早实施品牌运营的企业(1991年),又是中国最进步前辈行连锁加盟的企业(1999年)。恒源祥目前拥有40多家焦点加盟工厂,600多家加盟经售商、分销商和9000多个加盟销售网点。中国省级市场销售网点笼罩率为100%,地、市级市场网点笼罩率为93%,县级市场网点笼罩率超过60%。


羊绒大衣品牌三:春竹OC

中国毛衫行业的在前面品牌--"春竹"牌衫、羊绒衫在本年新推出的各种技俩色彩,继续紧跟国际当时的风尚新潮,继续保持"春竹"当时的风尚独树一帜的形象。春竹的原料都是入口超等丝光柔软毛茶、澳大利亚纯美丽诺细,这种的特点是毛纤维长而整洁且柔软。春竹公司与同济大学纺织大学互助攻关,经过700多次试验,使春竹的起球等级比本来的提高了一个等级,这充分表现了春竹公司以创新为本、视质量为生命的经营理念,也表现了公司彼此抵消费者的关爱。



羊绒大衣品牌四:珍贝ZB

浙江珍贝有限公司创办于1986年,坐落在美丽丰饶的杭嘉湖平原,明清以来纺织业就极为发财的江南名镇--织里。目前公司总资产已达7个多亿,在职职工3500多名,占地平面或物体外貌的大40万平方米。现在公司的年出产能力为纺纱250吨、羊绒衫85万件,逐渐形成了以出产各式羊绒衫、羊绒大衣、羊绒亵服、羊绒领巾和披肩衬衫、真丝衫、牛奶纤维卵白亵服等系列产品为主的大型民营毛纺织品织企业。


羊绒大衣品牌五:鹿王KingDerr

鹿王公司以羊绒及羊绒深加工为主导产业,产品有关针织、机织、衣服三大类,近100个品种,1000多个技俩。“鹿王”羊绒织品是国家“重点支持和成长的名牌出口商品”、“接纳国际标准产品”、国家质检总局“产事物量免检产品”。其产品先后得到“中国国际名牌产品博览会金奖”、“西班牙优质办事和优良品位马德里金奖”、“第六届国际山羊大会金奖”等百余项国际、国家级大奖。鹿王公司羊绒织品80%以上出口美利坚合众国、欧盟、日本等国际市场,在上述市场上据有较高的份额。


羊绒大衣品牌六:圣雪绒ST.EDENW

宁夏圣雪绒国际企业集团公司有限公司是跨地区、跨国界的多元化集团公司,经过11年的努力拓宽,企业实在的力量不断增强,下属子公司20家,海内各大中城市设有200多个销售网点,拥有最进步前辈的纺纱和台式机制衣装备,主营商品有"圣雪绒"牌羊绒衫、羊绒大衣等羊绒衣饰。年出口美利坚合众国、日本、欧共体等国羊绒成品110万件,创外汇4829万美圆,羊绒成品及羊绒出口量连续八年居天下前三名。



羊绒大衣品牌七:雪莲SNOW-LOTUS

公司出产的“雪莲”牌羊绒成品,是以名贵的山羊绒为原料,精制而成的高档产品。“雪莲”牌羊绒成品选料严酷、工艺精细精彩、技俩新颖、色泽纯洁、绒面丰满、手抚摸时的感觉柔滑、富有弹性、穿戴舒适,倍受海内外消费者的青睐。同时,也是我国领导人赠送给前来访问的国家元首的国宾礼物。


羊绒大衣品牌八:维信羊绒大衣

荣获中国名牌之后,威信的品牌知名度有所提升,此后,维信集团将战略转向营建跨国集团,在蒙古、日本、美国、澳大利亚、新西兰等国家和地区建立了全资子公司,总资产18亿元人民币。


羊绒大衣品牌九:天山羊绒大衣

“天山时尚羊绒”产品将以一种独特、创新的角度重新诠释羊绒:山羊绒不仅仅是一种高贵的纺织服装原料,它是有文化有生命的有内涵的人类服装精华。它是高贵的、奢侈的、高品质的、时尚的、大气的和可继承的。并结合国外著名设计师,用1-3年时间全力倾注于国内羊绒服饰市场,改造中国羊绒服饰异化、落后、陈旧的局面,引领山羊绒服饰文化和消费者穿着时尚,使“天山纺织”成为中国最强的羊绒服饰企业。同时,在欧美市场创建拥用自主知识产权的品牌,用3-5年的时间打造成为世界级品牌。



羊绒大衣品牌十:三利羊绒大衣

河北三利集团始建于1986年,前身为河北三利毛纺厂。历经近二十年的发展,三利集团已成为以毛纺制造、毛巾织造、染整、服装服饰为主,向金融证券业、投资咨询业、房地产业、乳业、家居制品、国际贸易等领域发展的含盖一二三产业,横跨8大行业,集科、工、贸于一身的大型民营企业集团。


羊绒大衣品牌十一:米皇羊绒大衣

米皇羊绒是浙江米皇羊绒股份有限公司旗下的高端羊绒品牌。自2001年创建以来,米皇羊绒相继在巴黎、香港、上海、北京等城市创建了自己的设计工作室,坚持时装化设计理念,以设计力提升“软黄金”的真正价值。多年来,米皇羊绒一直秉承着“多彩羊绒”的产品理念与“含蓄的奢华”的品牌理念,引领羊绒时尚潮流,并成为中国羊绒时尚风向标。


羊绒大衣品牌十二:皮皮狗羊绒大衣

上海皮皮狗毛纺织有限公司是集羊绒原料基地,产品制造工厂,设计研发中心,产品销售网络一体化的专业羊绒制品企业集团。 公司现有五家子公司,二家羊绒原料基地。其中位于上海总部的制造工厂,拥有现代化厂房十一万平方米,全套日本及德国毛纺织生产流水线,可年产产品:羊绒纱 500吨,羊绒衫200万件,羊绒围巾60万条,位于河北清河的羊绒基地,占地十七万平方米,可年产高质量的羊绒原料1000吨。



羊绒大衣品牌十三:兆君羊绒大衣

兆君羊绒集团公司始创于1985年,犹如晨曦中一抹朝霞下绚丽如火的玫瑰,在业界傲然绽放。二十年来,集团以市场需求为导向,利用内蒙古特产山羊绒为资源优势,为弘扬民族文化为目标,为纯真、诚信为基础,倾力打造“百年 兆君品牌”。兆君羊绒集团以“兆君”品牌为载体,以山羊绒产业为经营支柱。现已形成了集原料、绒毛分梳、纺纱、针织、梭织、国内品牌经营、国际贸易等项目为一体的“一条龙”集团企业。


其他国产品牌中也有羊绒大衣可以选购,如:灵州雪、绒典、菲洛索菲、鼎铜、兰佩,梵姿,好明升,HANY,米奴仙,波司登,牧人之歌,大红鹰,秋水伊人,伊芙莉 茵曼 初语等。



国际羊绒大衣品牌:

Maxmara、Burberry、Amarni、Loro piana、Figurecolors、Ralph Lauren、Roberto cavalli、Fendi、Lanvin,、Chanel、Theory、CK、Zara等


注:羊绒大衣可购买的品牌非常多,不同的含绒量价位差异也很大,可根据自己的经济情况来挑选,同时,建议去正规商店试穿后再进行购买,选择适合自己的色彩与款式比品牌本身更重要。


小贴士:

1、正规的羊绒大衣都会有质检局的质检报告,并标明羊绒含量。如果没有,请谨慎购买。

2、购买羊绒大衣,必须要有正规的发票,并请妥善保管好发票。



上一篇:2017流行什么颜色,2017流行色趋势,2017年的流行色_搜券网

下一篇:羊绒大衣什么颜色好看,羊绒大衣选什么颜色洋气,今年羊绒大衣流行色_搜券网

Copyright © 2017-2018 搜券网 版权所有 湘ICP备17007323号-1